Halbpension.

Frische Leckereien. Aus der Region. Die bereiten unsere Strandkind-Köche für dich vor. Der und leckerste Weg möglichst viele Köstlichkeiten aus der Region kennenzulernen ist unsere Halbpension. Der frische Fang der regionalen Fischer, zartes Fleisch vom Schlachter Peters aus Cismar, Obst und Gemüse vom Neustädter Markt. Unsere Köche kochen den perfekten Mix für dich. Lass dich überraschen von der kulinarischen Vielseitigkeit Ostholsteins. Und eins ist sicher: Deine Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Lütten stehen bei uns im Mittelpunkt und bekommen immer eine Extra-Wurst.                           

IM STRANDKIND WIrD Rund ums JahR geschlemmt!

Strandkind`s Halbpension: Die Strandkind-Köche verwöhnen dich in den Ferien mit tollen Buffets. Täglich wechselnd. Jeden Tag ein neues Thema. Einmal pro Woche serviert Olaf Köstlichkeiten vom Grill. Ein Hochgenuss!

Außerhalb der Ferien servieren wir euch ein 3-Gang Menü und ihr entscheidet zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Hauptgang.  

Einfach mal genießen
Einfach mal genießen
Frische und regionale Küche
Frische und regionale Küche