Rundumzufrieden mit unserem All-Inclusive Premium Paket!.
Frühstücksbuffet „frisch & regional“ 07.30-10.30 Uhr
Mittagssnack mit frischem Salat und leckerer Suppe 12.30-14.00 Uhr
Süße Pause am Nachmittag mit Kuchen und frischen Waffeln zum selber backen 15.00-16.30 Uhr
Strandkind-Abendessen 17.30 bis 20.30 Uhr (2 Essenszeiten: 17.30-18.45 Uhr / 19.15-20.30 Uhr)
Soft- und Heißgetränke
- Wasser, mit und ohne Sprudel
- Rauch-Säfte
- Selbstgemachte Limonade und Eistee
- Waterkant-Limonaden
- Schweppes-Erfrischungen
- Bio Fairtrade KEO-Tee
- Kaffeespezialitäten
Bier vom Fass und aus der Flasche 11.00-23.00 Uhr
- Flensburger Pils vom Fass
- Klüver’s „Heimat“ Landbier vom Fass
- Klüver’s Weizen
- Flensburger Dunkel
- Flensburger Malz
- Flensburger Radler
- Flensburger alkoholfrei
Boah! Das schmeckt richtig gut.
Frische Leckereien. Aus der Region. Die bereiten unsere Strandkind-Köche frisch und lecker für dich vor. Der tagesfrische Fang der regionalen Fischer, zartes Fleisch vom Schlachter Peters aus Cismar, Obst und Gemüse vom Kieler Acker. Alles findest Du auf unserem Strandkind-Buffet wieder. Unsere Köche kochen den perfekten Mix für dich und deine Familie. Lass dich überraschen von der kulinarischen Vielseitigkeit Ostholsteins. Von Mai - September serviert Chef Olaf einmal wöchentlich Köstlichkeiten vom Grill. Ein wirklicher Hochgenuss!
Immer die richtige Entscheidung: In eurem Sinn und im Sinne der Nachhaltigkeit
In den Monaten von November bis März entscheiden wir je nach Gästezahl, ob wir deine Lieblingsspeisen in Form eines Buffets oder eines 3-Gang-Menüs mit Hauptgangwahl PLUS frischem Salatbuffet servieren. Wir stellen auf diese Art sicher, dass du immer die beste Qualität bekommst und wir gleichermaßen die Lebensmittelverschwendung reduzieren.
In den Ferien bieten wir unseren Familien ausschließlich unser All-Inclusive Premium Paket an.